Oferta gastronómica y cultural de lujo en Washington DC

snglr | | Este mes en el Grupo

La Taberna del Alabardero de Washington DC propone este otoño una serie de planes irresistibles para los amantes de la buena cocina y del mejor vino. Jornadas del Cochinillo hasta el 29 de septiembre La Taberna del Alabardero de Washington sigue volviendo a sus raíces y presenta en estas nuevas Jornadas Gastronómicas de Septiembre el […]

CEOE entrevista a Javier Alcañiz, subdirector de SEAS

snglr | | Este mes en el Grupo

“Conocer la demanda laboral de las empresas hace que nuestra oferta formativa esté en constante actualización” Nuestro subdirector, Javier Alcañiz, concedió hace unos días una entrevista al blog de CEOE Zaragoza. Os invitamos a que leáis la entrevista completa pero queremos resaltar en unas líneas algunas de las respuestas para acercaros de nuevo a nuestra filosofía […]

La experiencia de nuestros alumnos de ESAH contada por ellos mismos

snglr | | Este mes en el Grupo

Hablamos con Manuel Tinoco, alumno de ESAH y profesional del sector hotelero. Manuel es uno de los más de 15.000 alumnos que han estudiado en nuestra escuela online ESAH. Acaba de terminar el Máster en Dirección Hotelera y, además, su periodo de prácticas le permitió un contrato en la empresa donde las realizó, es por […]

La ESH con el programa “Solidarios Coosur”

snglr | | Este mes en el Grupo

Para la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla es un orgullo poder aportar nuestro granito de arena a causas como esta: el programa “Solidarios Coosur 2018” nos ha dado la oportunidad de formar a diez personas con discapacidad para fomentar y ayudar en su integración sociolaboral. Durante tres semanas, los alumnos han aprendido en nuestras […]

Nuevo curso profesional de Dirección de Sala y Experto en Vinos de la ESH

snglr | | Este mes en el Grupo

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha presentado una de las grandes novedades en Formación Especializada de cara al curso 2018-2019: el Curso Profesional de Dirección de Sala y Experto en Vinos. Este nuevo curso, que tendrá una duración de tres meses, está pensado especialmente para aquellas personas que trabajan en hostelería, pero que […]