Los alumnos de la ESAH se encuentran en todo el mundo

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Alejandro, Chef de Partie en Elements de Edward Kwon en Corea y alumno de ESAH, lleva más de 6 años establecido en Corea del Sur ¿Lejos verdad? Actualmente es Chef de Partida en dos restaurantes del reconocido chef coreano Edward Kwon y estudia el Máster en Gastronomía de ESAH. ¡Hola Alejandro! Aunque comienzas haciendo tus primeros ‘pases’ […]

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla acoge el World Premium Experience

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El Pabellón de la Navegación de Sevilla ha acogido la celebración del World Premium Experience, uno de los eventos más relevantes del mundo de la coctelería, que ha contado con la participación de algunos de los mejores bartenders a nivel nacional e internacional, y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha sido uno de […]

La Taberna del Alabardero de Sevilla recupera el mítico Zaguán del Cante

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La Taberna del Alabardero de Sevilla recupera el mítico Zaguán del Cante. Abrió por primera vez sus puertas en 1992, coincidiendo con la Exposición Universal de Sevilla, y llegó a ser una de las referencias del flamenco en la ciudad. Por aquel entonces, el Grupo Lezama se encargaba de gestionar la restauración del Pabellón Real […]

Primer encuentro a cuatro manos en AlabarderoLAB

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Hace unas semanas se presentaba Alabardero LAB, el nuevo concepto gastronómico de la Taberna del Alabardero de Sevilla que reunirá a diez cocineros de la casa con otros tantos exalumnos de prestigio en una serie de encuentros a cuatro manos, y el primero de ellos se ha celebrado con un éxito arrollador. Los protagonistas han […]

Los mejores planes de Madrid están en el Café de Oriente

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Las actividades que propone el Café de Oriente para este mes de mayo se centran en una gastronomía innovadora y divertida, llena de platos con productos de temporada Y con un toque original en sus recetas finales. Para el Día de la Madre, Roberto Hierro y su equipo han elaborado un menú que comienza con […]