Melodía gastronómica de León por nuestro alumno Javier Fernández

snglr | | Este mes en el Grupo

Con esta elaboración,  Javier Fernández, alumno de la Escuela de Hostelería (ESAH) ha buscado representar la cocina leonesa en el año de León como Capital Española de la Gastronomía. En un homenaje a la Capital Española de la Gastronomía 2018, Javier Fuster, formado en las aulas de ESAH, ha presentado esta elaboración que busca unir […]

Nuevo curso de Viticultura en ESAH

snglr | | Este mes en el Grupo

ESAH ofrece un temario de carácter multidisciplinar en el que se incluyen las tendencias más actuales relacionadas con el cultivo de la vid. Este curso, que se suma al Área de Hostelería y que se compondrá de 200 horas lectivas, complementa los conocimientos básicos que deben tener sumilleres, enólogos, catadores o cualquier profesional relacionado con […]

La Taberna de Washington DC no para

snglr | | Este mes en el Grupo

Con el nuevo año la Taberna del Alabardero de Washington DC ha retomado la actividad llevada a cabo de antes de navidad. Los días 3 y 24 de febrero, ha habido en la Taberna dos espectáculos de flamenco en directo que han tenido la presencia de estrellas muy reconocidas de este arte en la ciudad […]

Exposición de Manuel Salas en la Taberna del Alabardero de Sevilla

snglr | | Este mes en el Grupo

Es indudable que la Taberna del Alabardero de Sevilla es uno de los grandes escaparates de la ciudad, y eso hace que sean numerosos los artistas que quieren exponer aquí su obra. El último en hacerlo ha sido Manuel Salas, decorador, escaparatista, delineante y diseñador de muebles, famoso por ser creador de la técnica de […]

La Taberna del Alabardero de Sevilla inaugura su semana más solidaria

snglr | | Este mes en el Grupo

Es uno de los eventos gastronómicos más esperados de la ciudad, y tras 25 años sigue reuniendo a buena parte de la sociedad sevillana en torno a un plato de arroz. Hablamos de la Semana del Arroz de la Taberna del Alabardero de Sevilla, que ha celebrado una nueva edición ante más de 200 personas, […]