Éxito de la cena en el “Café Cantante” de Alabardero Sevilla

snglr | | Este mes en el Grupo

Ocho provincias andaluzas, ocho palos del flamenco y ocho platos. Con motivo de la Bienal de Flamenco, la Taberna del Alabardero de Sevilla ha celebrado la primera cena en el “Café Cantante”. De la mano de la ASET, la Asociación de Empresas Turísticas de Sevilla, se ha llevado a cabo una cena musical donde se […]

El Zaguán del Cante Flamenco inaugura la temporada

snglr | | Este mes en el Grupo

Llega el otoño, y con él inauguramos la temporada en el Zaguán del Cante Flamenco. El espacio, que reabrió sus puertas hace unos meses, vuelve tras el verano con su programación de actuaciones en directo, y por aquí pasarán bailaores como Patricia Caro, La Chabuca o Javi del Pino y músicos como el guitarrista Niño […]

Arranca el curso en la Escuela Superior de Hostelería con más de 300 alumnos

snglr | | Este mes en el Grupo

El curso escolar 2018-2019 echa a andar en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, y este año lo hace con 316 alumnos y 16 opciones distintas para estudiar, divididas en formación universitaria, formación técnica y formación especializada. Para la universitaria, que engloba las carreras de Dirección de Hotel y Empresas Turísticas y de Dirección […]

Graduación de los alumnos de ESAH

snglr | | Este mes en el Grupo

El 28 de septiembre por la tarde, se ha celebrado el Acto de Graduación del curso 2017-2018 de Bachelors, Másteres y Expertos de Centro San Valero y SEAS, Estudios Superiores Abiertos, centros del Grupo San Valero. La ceremonia que comenzó a las 18.30 h. reconocía así el esfuerzo que los alumnos de estos centros han […]

Entrevista a Emilia Bejines y Santiago Alonso, los nuevos profesores del Curso de Viticultura

snglr | | Este mes en el Grupo

El vino ha evolucionado como parte de la vida, la cultura y la alimentación. Conocer la viña, el vino o la importancia de un buen maridaje es imprescindible para los profesionales de la hostelería y muy especialmente en puestos relacionados con la enología, la sumillería, la cata de vinos o la viticultura. En ESAH estudiamos […]