Escuela de Hostelería ESAH y Grupo Lezama - Grupo Lezama
16307
post-template-default,single,single-post,postid-16307,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

14 Abr Escuela de Hostelería ESAH y Grupo Lezama

Operación Sancho Panza – vuelven a organizarse los cursos de cocina para militares

La escuela ESAH, Estudios Superiores Abiertos de Hostelería repite por tercera vez la experiencia del curso de cocina del “Programa Sancho Panza” para que a su llegada al Líbano, los militares estrechen vínculos con la población a través de enseñarles recetas tradicionales de la cocina española que ellos mismos aprenderán de manos de la ESAH en los establecimientos y con profesionales del Grupo Lezama.

8 militares aprenderán, durante dos semanas las recetas más representativas de la cocina española de manos de los jefes de cocina de los restaurantes del Grupo Lezama en Madrid. Además el programa les enseña la historia de platos y productos por zonas, las técnicas más utilizadas, la forma de preparar cada materia prima y los beneficios de un tipo de dieta variada, que de un modo u otro compartimos.

1Comment
  • Expediciones Pedagógicas | Educar el talento emprendedor - UCETAM
    Posted at 12:20h, 21 noviembre

    […] Arboleda, a las Fundación Persán, al CEIP Fernando Gavilán, al Colegio Huerta Santa Ana y a la Escuela Superior de Hostelería de la Fundación Lezama. También podrán conocer a Luz Rello, Premio Fundación Princesa de Girona en la categoría Social […]