Café de Oriente Formación - Grupo Lezama
17135
page,page-id-17135,page-child,parent-pageid-76,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive
Equipo de cocina02-RRSS

Contacto y ubicación

Plaza de Oriente, 2 – 2013 Madrid

Teléfono: +34 91 548 78 46

cafe-de-oriente-formacion-logo-ok-nov2016_logo-postivo

Plaza de Oriente, 2 – 2013 Madrid

Teléfono: +34 91 548 78 46

Email: curso@grupolezama.es

Cursos de cocina

Próximo monográfico:

“Cocinas del mundo”

 

Un recorrido por la gastronomía internacional desde la cocina peruana, hasta la japonesa, pasando por la mexicana, francesa, filipina y libanesa.

El equipo de cocina del Café de Oriente, dirigido por Roberto Hierro, te enseñará a preparar:

Perú:

– Los ceviches y tiraditos.

– Lomo de ternera “saltado”.

 

México:

– Los moles.

– Pollito “Guerrero” de maíz rellenos de pollo guisado.

 

Fusión filipina-española:

– Kare-Kare relleno de rabo de toro estofado con cacahuete.

 

Francia:

– Faisán “Paul Bocuse” con su paté.

 

Líbano:

– Kefta cordero “Meshwi” con cuscús al curry.

 

Japonesa:

– Perlas del Japón tapioca, coco y mango.

Curso impartido por Roberto Hierro y el equipo de cocina del Café de Oriente (Carolina Castro, YaretBonilla, Vicente Evangelista, Pedro Fernández, Fabián Collado y Somi Park).

 

– Fecha (a elegir): jueves 23 de marzo de 17:00h a 20:00h o sábado 25 de marzo de 10:00h a 13:00h.

– Lugar: Plaza de Oriente, 2. Madrid.

– Precio: 50€

Para reservar plaza en los cursos deberá enviar un e-mail a curso@grupolezama.es y el responsable del departamento le dará las instrucciones para apuntarse.

CURSOS ANTERIORES:

DICIEMBRE 2016: Menú de Navidad.

ENERO 2017: Cocina un día, come una semana.

FEBRERO 2017: El bacalao, de la cabeza a la cola.

LUGARES DE ENSUEÑO, RESTAURANTES DE CALIDAD