Café de Oriente Formación - Grupo Lezama
17135
page,page-id-17135,page-child,parent-pageid-76,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive
JavierRomero_TabernaDelAlabardero_WashingtonDC (2)

Contacto y ubicación

Plaza de Oriente, 2 – 2013 Madrid

Teléfono: +34 91 540 07 16

cafe-de-oriente-formacion-logo-ok-nov2016_logo-postivo

Plaza de Oriente, 2 – 2013 Madrid

Teléfono: +34 91 540 07 16

Email: curso@grupolezama.es

Cursos de cocina

Próximo monográfico:

EL BACALAO, de la cabeza a la cola

 

Café de Oriente Formación organiza el curso “De la cabeza a la cola” dedicado al producto estrella de la temporada, el bacalao.

De manos de Javier Romero, chef de la Taberna del Alabardero, aprenderemos a sacar partido a este pescado. Un recorrido por el bacalao, que como bien dice el título de nuestro curso, será de la cabeza a la cola.

Aprenderán a cocinar (entre otros platos):

– Tartar de bacalao con gazpacho de fresón.

– Pasado y presente de la ensalada malagueña con bacalao confitado.

 

Friendo el bacalao:

– 1 croqueta, 1 fritura y 1 buñuelo.

 

Emulsionando el bacalao

– Brandada, pil-pil  y Club Ranero.

 

De toda la vida

– Callos de bacalao con patatas a la importancia en salsa verde y su huevo.

– Bacalao a la vizcaína.

Curso impartido por Javier Romero, Chef de la Taberna del Alabardero.

Fecha (a elegir): jueves 23 de febrero de 17:00h a 20:00h o sábado 25 de febrero de 10:00h a 13:00h.

Lugar: Plaza de Oriente, 2. Madrid.

Precio: 50€

Para reservar plaza en los cursos deberá enviar un e-mail a curso@grupolezama.es y el responsable del departamento le dará las instrucciones para apuntarse.

CURSOS ANTERIORES:

DICIEMBRE 2016: Menú de Navidad.

ENERO 2017: Cocina un día, come una semana.

LUGARES DE ENSUEÑO, RESTAURANTES DE CALIDAD