La ESHS colabora con la Junta de Andalucía en la creación de una herramienta para valorar comedores escolares - Grupo Lezama
18070
post-template-default,single,single-post,postid-18070,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

17 Jul La ESHS colabora con la Junta de Andalucía en la creación de una herramienta para valorar comedores escolares

Escuela Superior de Hosteleria de Sevilla y comedores escolaresLa semana del 19 al 23 de junio, se celebró en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla el primer curso de análisis sensorial aplicado a los comedores escolares. Durante una semana 10 inspectores de sanidad de la Junta de Andalucía, estuvieron catando, valorando y puntuando diversos menús escolares servidos en la provincia de Sevilla.

De esta manera, desde la Junta de Andalucía se pretende crear una herramienta teórico-práctica de valoración sensorial de menús servidos en comedores escolares, con el fin de mejorar la presentación, la textura, y el sabor de los diferentes platos servidos. Este primer curso ha servido de plataforma para elaborar una guía de referencia que se implantará poco a poco en todas las provincias de Andalucía.

La ESHS y la Junta de Andalucía siguen avanzando para mejorar la alimentación de los niños.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.