La Taberna del Alabardero de Sevilla, caso de éxito en el sector
19235
post-template-default,single,single-post,postid-19235,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

12 Jun La Taberna del Alabardero de Sevilla, caso de éxito en el sector

La Taberna del Alabardero de Sevilla ha participado recientemente en El Sarmiento, un evento multidisciplinar en torno al mundo de la hostelería y el vino. Su director gerente, Edmundo Hernández, intervino en la mesa redonda de casos de éxito de la hostelería junto a grandes referencias del sector, como 12 tapas, La Azotea, El Mercado de Enma, Grupo Pilsa o Al Solito Posto. El Sarmiento, organizado por los sumilleres Fran León y Rafael Amores, y que se ha celebrado en el Casino Admiral de Tomares, ha sido un éxito rotundo de asistencia y participación.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.