Actividades de otoño en la taberna del alabardero de washington DC
19519
post-template-default,single,single-post,postid-19519,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
Taberna del Alabardero

03 Oct Otoño en la Taberna del Alabardero de Washington DC

FISH FESTIVAL
La Taberna del Alabardero de Washington dedica este mes de octubre a los productos del mar. Concretamente al pescado en el llamado “Fish Festival”. En este festival tan particular se ofrecerá a los comensales, una selección de pescados clásicos de la gastronomía española como el bacalao, el rodaballo y el salmón y algunos propios del país como el bronzino, y el red snapper. Este último, es el pargo rojo, un pez de arrecife encontrado en las costas de los océanos Atlántico y Pacífico, en América. Los clientes que quieran disfrutar del Fish Festival podrán degustar todos estos pescados en las diferentes elaboraciones que los chefs de la Taberna del Alabardero elaboren: en espetos a la parrilla, a la sal, guisados en marmitako o con pourrusalda y a la plancha. Toda una variedad de pescados y cocinados que darán a conocer a los comensales estadounidenses las maravillas de nuestros productos del mar.

wine tasting

WINE TASTING DINNER
La Taberna del Alabardero continúa difundiendo los vinos españoles en Washington DC. El día 25 de Octubre tendrá lugar una nueva

cena maridaje en la que los chefs Carlos Gómez y César Mayorga deleitarán los paladares de los amantes del vino, con creaciones especiales para disfrutar de un maridaje protagonizado por la uva tinta de Toro.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.