Tomate las uvas al estilo español en Washington DC - Grupo Lezama
18569
post-template-default,single,single-post,postid-18569,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
Washington DC

30 Nov Tomate las uvas al estilo español en Washington DC

Washington DCNuestro renovado equipo de cocina liderado por Javier Cuesta, ha preparado una cena especial para recibir el año nuevo en Washington DC y hacerte sentir como en casa. La velada comenzará con un amuse bouche de dulce de calabaza con queso y torta de aceite, seguiremos con unas kokotxas ahumadas de merluza con caldo de azafrán y erizo de mar, pasando por una ensalada de langosta, un cordero cocinado a 120º acompañado con escarola horneada y salsa de membrillo; de postre terminaremos con una mousse de chocolate gianduja con avellanas caramelizadas y grosellas. Les aconsejamos que prueben nuestra selección de vinos para maridar con estos platos.

Además nos acompañarán una de las más populares bandas de DC, “Pa Gozar”, quienes amenizaran la primera noche del 2018. Y siguiendo con la tradición española, nos tomaremos las uvas a las 00:00 de la noche.  Todo ello por 120 dólares.

Happy New Year!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.