Taller de atún rojo - Grupo Lezama
Grupo Lezama, Hostelería, catering, eventos, bodas, eventos corporativos, escuela de hostelería
19974
post-template-default,single,single-post,postid-19974,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

03 May Taller de atún rojo

Ya están a la venta las plazas para nuestro próximo seminario gastronómico: «Taller de atún rojo»

Mayo es el mes por excelencia del atún rojo, y en la Taberna del Alabardero Sevilla vamos a hacer que os convirtáis en unos consumados expertos.

Dos días de formación teórica y práctica para dominar las técnicas de corte y las recetas, y, por supuesto, ¡para degustar todos los platos elaborados!

28 y 29 de mayo, en horario de tarde.

80€ por alumno.

Reservas: 954 50 27 21

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.