Comienza el curso 2017-2018 en la Escuela Superior de Hostelería
18306
post-template-default,single,single-post,postid-18306,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

30 Oct Comienza el curso 2017-2018 en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

Escuela Superior de Hostelería de SevillaEl pasado 2 de octubre tuvo lugar el acto de apertura del curso 2017-2018 de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla. En él intervinieron, entre otros, el Director General de la ESHS, Pedro Oliver; el Director Gerente de la Taberna del Alabardero de Sevilla, Edmundo Hernández; y Javier García, Director del Departamento de I+D+I.

Arrancamos este nuevo año con más fuerza que nunca, con las pilas cargadas y como siempre dispuestos a ofrecer a nuestros alumnos de siempre y a los de nuevo ingreso un año repleto de importantes vivencias, proyectos, actividades y un sinfín de oportunidades profesionales que les permitirá conocer y participar del fascinante mundo de la hostelería.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.