Grupo Lezama presente en Andalucía Sabor - Grupo Lezama
18299
post-template-default,single,single-post,postid-18299,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

30 Oct Grupo Lezama presente en Andalucía Sabor

Grupo Lezama en Andalucía SaborComo cada dos años, del 27 al 29 de septiembre se dio cita al mayor evento agroalimentario y pesquero a nivel andaluz: Andalucía Sabor. Un lugar donde todos los profesionales del sector alimentación y alta gastronomía se reúnen para confirmar el liderazgo de la agroindustria de Andalucía.

Dos representantes de Grupo Lezama estuvieron presentes en este evento: nuestro Chef Ejecutivo de Taberna del Alabardero Sevilla, Miguel Ángel Prieto, junto con nuestro profesor de Nutrición y dietética en Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, Helio Moya. Ambos fueron los encargados de impartir una ponencia sobre el diseño de menús de hoteles y restaurantes, centrados en las alergias e intolerancias alimentarias.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.