La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla conquista Rusia
19515
post-template-default,single,single-post,postid-19515,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

03 Oct La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, a conquistar el mercado ruso

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla se lanza a conquistar el mercado ruso, y lo hace con todos sus recursos, incluido el respaldo de la Marca Sevilla. Luis de Lezama, fundador del Grupo Lezama y presidente de la Escuela, ha encabezado la delegación que se ha desplazado a Moscú para promocionar la excelencia, tanto del centro formativo sevillano como de Eurhodip, la Asociación Europea de Universidades y Escuelas de Hostelería y Turismo cuya presidencia ostenta desde el pasado mes de octubre la escuela sevillana.

Durante su estancia, la delegación española, formada por el propio Luis de Lezama; Pedro Oliver, director de la Escuela de Hostelería de Sevilla e Iñaki Echeveste, director de Relaciones Institucionales del Grupo Lezama, ha sido recibida en instituciones como la embajada española en Rusia, con su embajador, Ignacio Ybáñez, a la cabeza; el ayuntamiento de Moscú, la Asamblea Federal, la patronal rusa de hostelería, la Universidad y la RIAT, la Academia Internacional de Turismo de Rusia. Esta última, con el su rector, Evgeny Trofimov, al frente, ha ejercido de anfitrión durante toda la semana.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.