La Taberna del Alabardero de Sevilla colabora con Andaluces Compartiendo

snglr | | Este mes en el Grupo

Andaluces CompartiendoSevilla acogió este otoño la quinta edición de la gala Andaluces Compartiendo, la iniciativa impulsada por la Fundación Cajasol y Lándaluz que reúne marcas andaluzas solidarias y comprometidas con la donación de alimentos, para ayudar a las personas que más lo necesitan. La Taberna del Alabardero de Sevilla aportó su granito de arena de forma destacada, ya que, además de ser el catering del evento, aportó el saber hacer su jefe de cocina, Leopoldo Nuñez, que estuvo cocinando para la ocasión.

Antes de la celebración de la gala, los chefs participantes tuvieron la oportunidad de conocer en exclusiva el restaurante “Universo Santi”, en Jerez de la Frontera, un precioso proyecto dirigido en los fogones por Semi García, exalumno de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, y que acaba de abrir sus puertas con una plantilla formada en su totalidad por chicos y chicas con diversidad funcional.