Semana del Arroz en Taberna del Alabardero de Sevilla - Grupo Lezama
4964
single,single-post,postid-4964,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-4.8.1,vc_responsive

18 Feb Semana del Arroz en Taberna del Alabardero de Sevilla

Semana_del_arrozTaberna del Alabardero de Sevilla presenta su ya tradicional “Semana del Arroz”, que un año más cuenta con la presencia del maestro arrocero Juan Tamarit.

Entre los días 22 y 28 de febrero, se podrá elegir entre una gran variedad de arroces tanto en la carta del restaurante, como en el menú de cafetería. Arroces abanda, negros, de verduras, melosos, caldosos… De todos los tipos y para todos los gustos; y con una variedad de ingredientes y elaboraciones que hará imprescindible repetir a lo largo de la semana.

IMG_4780-2

La oferta gastronómica de la “Semana del Arroz” se completa con el “Seminario de Arroz”, entre los días 23 y 25 de febrero. En él, Juan Tamarit compartirá con todos los asistentes los secretos y técnicas que convierten cualquier arroz en toda una experiencia gourmet. El seminario tendrá dos horarios: turno de mañana de 10 a 13:30h., y de tarde entre las 17:00 y 20:30h. Su precio es de 150€ y las plazas son limitadas.

La Semana del Arroz cumple este año su decimonovena edición, y se ha convertido ya en una de las señas de identidad de la casa, por lo que tienes una cita inexcusable con el arroz en Taberna del Alabardero de Sevilla.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.