La Taberna del Alabardero de Sevilla inaugura la semana del arroz
18880
post-template-default,single,single-post,postid-18880,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

01 Mar La Taberna del Alabardero de Sevilla inaugura su semana más solidaria

Es uno de los eventos gastronómicos más esperados de la ciudad, y tras 25 años sigue reuniendo a buena parte de la sociedad sevillana en torno a un plato de arroz. Hablamos de la Semana del Arroz de la Taberna del Alabardero de Sevilla, que ha celebrado una nueva edición ante más de 200 personas, bajo la batuta del maestro arrocero Juan Tamarit.

Esta edición, además, ha servido para aportar un granito de arena a la lucha contra el cáncer infantil, gracias al acuerdo firmado con Andex, que consiguió que todos los asistentes lucieran la pulsera solidaria de la asociación. En paralelo a la Semana del Arroz se ha celebrado el famoso seminario, donde un nutrido grupo de alumnos ha aprendido todos los trucos y recetas para elaborar los mejores arroces valencianos.

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.