Estrellas egresan de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla

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Escuela Superior de Hostelería de SevillaEl pasado miércoles 22 de noviembre hemos sido testigos del triunfo y gran evolución de dos antiguos alumnos de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla que desde hace más de 15 años hemos visto poco a poco crecer y alcanzar con arduo trabajo sus metas en lo más alto del mundo culinario.

En la gala de la Guía Michelín 2018 para España y Portugal, celebrada en el hotel The Ritz Carlton Abama Tenerife, Ángel León conocido “Chef del mar” y egresado de nuestras aulas en la 4º promoción del año 1999, ha elevado a su restaurante Aponiente a la exclusiva categoría de restaurantes con 3 estrellas y único en la región en alcanzar este reconocimiento, también su restaurante Alevante en hotel Meliá Sancti Petri se hace con su primera estrella.

Por otro lado, Julio Fernández de la 8º promoción y egresado en el año 2003 propietario del restaurante Abantal, mantiene con orgullo la única estrella Michelín de Sevilla.

Esto nos motiva a seguir aumentando el nivel de excelencia en nuestra formación y programas, esperando seguir siendo testigos de los logros de nuestros alumnos, no sólo en el área de cocina, sino también en sala y gestión hotelera.

Escuela Superior de Hostelería de Sevilla