Jornadas gastronómicas en la Taberna del Alabardero

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Este mes de enero hay que disfrutar comiendo

 

Javier RomeroNuestro Chef Ejecutivo de la Taberna del Alabardero en Washington nos ha preparado para este mes de enero unas jornadas gastronómicas dedicadas a la matanza en nuestra casa homónima de Madrid.

Una selección de seis entrantes como la sartén de chorizo casero, torreznos adobados con patatas entomatadas o buñuelos de morcilla con manzana y miel, entre otros con un precio fijo en barra de 10€ y 12€ en mesa; y una selección de cuatro platos principales como el Morro de cerdo estofado a la antigua con toque sinuoso de guindilla y clavo o el solomillo de cerdo sobre gachas y migas del pastor con ajos confitados con un precio en barra de 20€ y 24€ en mesa.

Gracias a su estancia en Madrid, este año podremos disfrutar en más de una ocasión de la genialidad y talento de Javier en la Taberna del Alabardero en Madrid.

Jornadas gastronomicas de la matanza2