La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla acoge el World Premium Experience
19103
post-template-default,single,single-post,postid-19103,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

03 May La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla acoge el World Premium Experience

El Pabellón de la Navegación de Sevilla ha acogido la celebración del World Premium Experience, uno de los eventos más relevantes del mundo de la coctelería, que ha contado con la participación de algunos de los mejores bartenders a nivel nacional e internacional, y la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha sido uno de los grandes protagonistas.

Un nutrido grupo de alumnos ha colaborado trabajando durante el evento, y algunos de nuestros exalumnos más ilustres han participado como ponentes, como Ángel León, del restaurante Aponiente; Antonio Naranjo, actual Bar Manager de Dr. Stravinsky (considerada la mejor apertura europea de 2017); o Edmundo Hernández, profesor de la Escuela y actual gerente de la Taberna del Alabardero.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.