La Taberna del Alabardero, subcampeona en la Sevilla Tapas Week
19325
post-template-default,single,single-post,postid-19325,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

02 Jul La Taberna del Alabardero de Sevilla, subcampeona de la Sevilla Tapas Week

Sevilla ha elegido a los ganadores de su concurso de tapas más reconocido, y la Taberna del Alabardero se ha hecho con el segundo lugar gracias a un espectacular “Ajoblanco de avellanas con espárragos blancos, langostinos y mango”, que competía en la categoría de Tapa Innovadora y que ha cautivado a los miembros del jurado.

El resto de ganadores han sido “Depikofino”, con su tapa El último baño, que se ha alzado con la victoria como Tapa Innovadora; y la “Cafetería Donald”, con la tapa Galeras al ajillo, y la “Taberna del Arenal”, con su tapa Menudo de chocos, campeón y subcampeón respectivamente de la categoría Tapa Tradicional. Durante el acto se realizó también la entrega de los premios a los establecimientos que ganadores de la votación popular a través de la app Tapas Week, que han sido “El Cairo”, “La Escaloná”, “Terraza Barqueta”, “Abacería Urbina”, “Bar Triana” y “El Mercado de Enma”.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.