Blog - Página 10 de 24 - Grupo Lezama
Grupo Lezama, Hostelería, catering, eventos, bodas, eventos corporativos, escuela de hostelería
17666
blog,paged,paged-10,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
Nuevo curso de Viticultura en ESAH

ESAH ofrece un temario de carácter multidisciplinar en el que se incluyen las tendencias más actuales relacionadas con el cultivo de la vid. Este curso, que se suma al Área de Hostelería y que se compondrá de 200 horas lectivas, complementa los conocimientos básicos que deben...

La Taberna de Washington DC no para

Con el nuevo año la Taberna del Alabardero de Washington DC ha retomado la actividad llevada a cabo de antes de navidad. Los días 3 y 24 de febrero, ha habido en la Taberna dos espectáculos de flamenco en directo que han tenido la presencia de...

Exposición de Manuel Salas en la Taberna del Alabardero de Sevilla

[caption id="attachment_18877" align="alignleft" width="300"] Obra de Manuel Salas[/caption] Es indudable que la Taberna del Alabardero de Sevilla es uno de los grandes escaparates de la ciudad, y eso hace que sean numerosos los artistas que quieren exponer aquí su obra. El último en hacerlo ha sido...

El éxito del colegio Santa María La Blanca

El pasado mes de enero INNVOVA+C y DIRCOM (Asociación Nacional de Directores de Comunicación) realizaron un amplio reportaje sobre el Colegio Santa María la Blanca, que no hace sino acrecentar más las ganas de mejorar el compromiso que tiene la Fundación Iruaritz con la educación...

Noches canallas en el Café de Oriente

El mes de marzo llena el Café de Oriente de música. Y es que en este mes tanto el bistró como el restaurante ofrecerán diferentes propuestas musicales que junto con su gastronomía plantearán un plan de ocio diferente. Bajo el lema A ritmo de Jazz, el...

Las bodas de invierno son tendencia

Las bodas de invierno se han convertido en una tendencia cada vez más solicitada por las parejas que piensan en casarse y organizar un tipo de celebración diferente. Finca Amalur en Marbella, es un espacio preparado para todo que cuenta con ser un escenario perfecto...

Productos naturales en la Taberna
De la tierra al plato en la Taberna del Alabardero

La Taberna del Alabardero de Madrid inicia el 2018 dando un protagonismo absoluto al producto. Y es que su chef, Javier Romero es personalmente quien cada día selecciona las verduras y hortalizas que van a protagonizar los platos de la carta. Y los selecciona directamente...