Blog - Página 8 de 23 - Grupo Lezama
Grupo Lezama, Hostelería, catering, eventos, bodas, eventos corporativos, escuela de hostelería
17666
blog,paged,paged-8,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
La Taberna de Washington se llena de novedades en mayo

Sabores de mi tierra. Este proyecto tiene como iniciativa presentar a los clientes de la Taberna del Alabardero de Washington D.C., una gastronomía típica española maridada con los mejores vinos de las Bodegas Pago de Carraovejas y Ossian. La propuesta gastronómica está elaborada por los dos...

Primer encuentro a cuatro manos en AlabarderoLAB

Hace unas semanas se presentaba Alabardero LAB, el nuevo concepto gastronómico de la Taberna del Alabardero de Sevilla que reunirá a diez cocineros de la casa con otros tantos exalumnos de prestigio en una serie de encuentros a cuatro manos, y el primero de ellos...

Los mejores planes de Madrid están en el Café de Oriente

Las actividades que propone el Café de Oriente para este mes de mayo se centran en una gastronomía innovadora y divertida, llena de platos con productos de temporada Y con un toque original en sus recetas finales. Para el Día de la Madre, Roberto Hierro y...

Escuela de Hostelería de Sevilla
Sevilla elige su bocado perfecto

Se trata de la I edición de este concurso gastronómico celebrado en la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla El bocado de Catalina, elaborado por la alumna de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla Julia Mesa Cantizano, ha logrado alzarse vencedora de la primera edición...