El menú Royal Bliss llega a la Taberna del Alabardero de Sevilla

snglr | | Este mes en el Grupo

Es frecuente encontrar menús con maridaje, en la mayoría de los casos con vino, y en algunos otros con cervezas. La Taberna del Alabardero de Sevilla y Royal Bliss han ido más allá, y tras el éxito del madrileño Café de Oriente han puesto en marcha el primer menú maridado con combinados premium mixers de […]

Alabardero, punto de encuentro de la Bienal del Flamenco de Sevilla

snglr | | Este mes en el Grupo

Hace apenas unos meses reinaugurábamos el Zaguán del Cante, el que durante años fuera el espacio por antonomasia para los amantes del auténtico flamenco en la ciudad, y gracias a ello, hemos sido el escenario escogido por la organización de la Bienal de Flamenco para presentar la ASET-Experience. Un completo programa de actividades culturales, de […]

Un acuerdo pionero para la Fundación Iruaritz Lezama

snglr | | Este mes en el Grupo

La Fundación Iruaritz Lezama y la Central Washington University han alcanzado un acuerdo de colaboración pionero para la formación del profesorado de su Facultad de Educación. Implantarán el sistema EBI, el intercambio de profesores y estudiantes entre ambas instituciones y la creación de programas formativos celebrados en España para el cuerpo de docentes de CWU. […]

Encuentro de ideas en el Grupo Lezama

snglr | | Este mes en el Grupo

Durante los días 4 y 5 de junio se organizó en Madrid el I encuentro de ideas del Grupo Lezama. Este seminario toma el relevo a los llamados “Consejos de jóvenes” que se fueron realizando en años anteriores. El objetivo de estos encuentros es ir enfocando el camino de los próximos años del Grupo Lezama. […]

Una taberna que enamora, la Taberna del Alabardero de Madrid

snglr | | Este mes en el Grupo

La Taberna del Alabardero de Madrid lleva muchos años enamorando con sus platos y con su historia, pero lo más importante es que lo sigue haciendo. Os dejamos un artículo de la revista Otium Madrid donde hacen un recorrido por la carta de la Taberna diseñada por su chef Javier Romero, toda una declaración de […]