Blog - Página 3 de 21 - Grupo Lezama
17666
blog,paged,paged-3,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
Un acuerdo pionero para la Fundación Iruaritz Lezama

La Fundación Iruaritz Lezama y la Central Washington University han alcanzado un acuerdo de colaboración pionero para la formación del profesorado de su Facultad de Educación. Implantarán el sistema EBI, el intercambio de profesores y estudiantes entre ambas instituciones y la creación de programas formativos...

Encuentro de ideas en el Grupo Lezama

Durante los días 4 y 5 de junio se organizó en Madrid el I encuentro de ideas del Grupo Lezama. Este seminario toma el relevo a los llamados “Consejos de jóvenes” que se fueron realizando en años anteriores. El objetivo de estos encuentros es ir enfocando el...

Planes de verano en el Café de Oriente

Los planes de verano en el Café de Oriente comienzan con grandes propuestas a las que va a ser difícil resistirse. Se trata de una serie de planes gastronómicos para todos los gustos. Tanto para los clientes que todavía no se han ido de vacaciones, como...

Cena teatralizada con Murillo en Sevilla

El Año Murillo sigue dando que hablar en Sevilla. La Taberna del Alabardero conmemora el 400 aniversario del nacimiento del pintor hispalense con una cena teatralizada, que tendrá lugar el 5 de julio a las 21:30 horas, donde los comensales podrán degustar un menú especialmente...

La ESHS clausura su Congreso Gastronómico XXV aniversario

El “Congreso Gastronómico XXV Aniversario” de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ha concluido con un balance tremendamente positivo. Por el Pabellón de la Navegación han desfilado más de un centenar de personas, entre alumnos, profesionales de la gastronomía y entusiastas de la cocina,...

Seminario de verano en ESAH

El pasado sábado 23 de junio se celebraron en las instalaciones de ESAH en Madrid dos nuevos seminarios. En esta ocasión se dedicó la jornada a recetas propias de la etapa estival que acabamos de estrenar. Una jornada dedicada a elaboraciones frías de platos principales...