Seminarios Gastronómicos de verano en la ESH

snglr | | Sin categoría

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla ofrece en los meses de verano de junio a septiembre un total de 6 seminarios, dirigidos tanto a profesionales como al público en general que quiera iniciarse o afianzar las bases en materia culinaria.

Monográficos de la Escuela de Hostelería de Madrid

snglr | | Sin categoría

La Escuela de Hostelería de Madrid amplia su oferta formativa Perteneciente al Grupo Lezama, y tutelada por la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla La Escuela de Hostelería de Madrid tiene como principal objetivo el de formar profesionales del sector de la hostelería. Así como ampliar los conocimientos de todas aquellas personas que tengan inquietudes […]

La Georgetown University’s McDonough School of Business se asocia con la ESH de Sevilla

snglr | | Sin categoría

Varios estudiantes del máster en dirección MBA crearán un plan de negocio, completando una evaluación general y desarrollando estrategias relacionadas con la comercialización, operaciones, finanzas y gestión para el último proyecto del Grupo Lezama: el Instituto Culinario de España.

La Escuela Superior de Hostelería de Sevilla y Universidad de Georgetown en Washington, D.C unidos...

snglr | | Sin categoría

el Grupo Lezama, al cual orgullosamente pertenece la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla firma un proyecto de consultoría internacional durante tres meses con el McDonough School of Business de la Universidad de Georgetown en Washington, para desarrollar y crear estrategias enfocadas a la inserción exitosa en el mercado de nuevas líneas de negocio del Grupo Lezama

Koldo y Don Luis Lezama

snglr | | Sin categoría

Luis Lezama y la intervención con Koldo el robot humanoide que acaba de llegar al Colegio Santa María la Blanca