Blog - Página 5 de 21 - Grupo Lezama
17666
blog,paged,paged-5,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive
Planes de verano en la Taberna de Washington D.C.

La Taberna del Alabardero de Washington D.C. ha preparado una carta de tapas cuidada y totalmente adaptada a la estación estival. Las tapas han sido diseñadas por los chefs de la Taberna, César Mayorga y Carlos Gómez que han pensado en una selección tradicional y fresca....

Acuerdo de colaboración con la Central Washington University

Después de meses de trabajo con la Central Washington University  finalmente se ha alcanzado un acuerdo de colaboración para el intercambio de profesores y estudiantes. Se trata de la formación en el sistema EBI de su equipo, para que se conviertan en el centro de referencia...

Los alumnos de la ESAH se encuentran en todo el mundo

Alejandro, Chef de Partie en Elements de Edward Kwon en Corea y alumno de ESAH, lleva más de 6 años establecido en Corea del Sur ¿Lejos verdad? Actualmente es Chef de Partida en dos restaurantes del reconocido chef coreano Edward Kwon y estudia el Máster en Gastronomía...

La Taberna de Washington se llena de novedades en mayo

Sabores de mi tierra. Este proyecto tiene como iniciativa presentar a los clientes de la Taberna del Alabardero de Washington D.C., una gastronomía típica española maridada con los mejores vinos de las Bodegas Pago de Carraovejas y Ossian. La propuesta gastronómica está elaborada por los dos...

Primer encuentro a cuatro manos en AlabarderoLAB

Hace unas semanas se presentaba Alabardero LAB, el nuevo concepto gastronómico de la Taberna del Alabardero de Sevilla que reunirá a diez cocineros de la casa con otros tantos exalumnos de prestigio en una serie de encuentros a cuatro manos, y el primero de ellos...

Los mejores planes de Madrid están en el Café de Oriente

Las actividades que propone el Café de Oriente para este mes de mayo se centran en una gastronomía innovadora y divertida, llena de platos con productos de temporada Y con un toque original en sus recetas finales. Para el Día de la Madre, Roberto Hierro y...