La Taberna del Alabardero de Sevilla estrena carta de verano

snglr | | Este mes en el Grupo

Con la llegada del buen tiempo toca sustituir los guisos por platos más frescos, y en la Taberna del Alabardero de Sevilla hemos cambiado la carta introduciendo propuestas muy sugerentes, donde destacan las verduras de temporada, los pescados y alguna que otra elaboración de nivel. Destaca el atún rojo con pak choi, emulsión de tomate […]

La Taberna del Alabardero de Sevilla, caso de éxito en el sector

snglr | | Este mes en el Grupo

La Taberna del Alabardero de Sevilla ha participado recientemente en El Sarmiento, un evento multidisciplinar en torno al mundo de la hostelería y el vino. Su director gerente, Edmundo Hernández, intervino en la mesa redonda de casos de éxito de la hostelería junto a grandes referencias del sector, como 12 tapas, La Azotea, El Mercado […]

Planes de verano en la Taberna de Washington D.C.

snglr | | Este mes en el Grupo

La Taberna del Alabardero de Washington D.C. ha preparado una carta de tapas cuidada y totalmente adaptada a la estación estival. Las tapas han sido diseñadas por los chefs de la Taberna, César Mayorga y Carlos Gómez que han pensado en una selección tradicional y fresca. Tapas como el salpicón de mariscos, el gazpacho andaluz […]

Acuerdo de colaboración con la Central Washington University

snglr | | Este mes en el Grupo

Después de meses de trabajo con la Central Washington University  finalmente se ha alcanzado un acuerdo de colaboración para el intercambio de profesores y estudiantes. Se trata de la formación en el sistema EBI de su equipo, para que se conviertan en el centro de referencia de los Estados Unidos de América en esta pedagogía y, […]

La Taberna de Washington se llena de novedades en mayo

snglr | | Este mes en el Grupo

Sabores de mi tierra. Este proyecto tiene como iniciativa presentar a los clientes de la Taberna del Alabardero de Washington D.C., una gastronomía típica española maridada con los mejores vinos de las Bodegas Pago de Carraovejas y Ossian. La propuesta gastronómica está elaborada por los dos chefs de la Taberna, César Mayorga y Carlos Gómez. […]