Blog - Página 6 de 22 - Grupo Lezama
Grupo Lezama, Hostelería, catering, eventos, bodas, eventos corporativos, escuela de hostelería
17666
blog,paged,paged-6,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,overlapping_content,qode-theme-ver-7.8,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
Verano en Alabardero Beach Club

Alabardero Beach Club inaugura su programación de verano con un espectacular ronqueo que ha dado nombre al mes de mayo como el Mes del Atún. Con esta iniciativa nuestros clientes han podido probar un menú degustación en Alabardero Beach Club cuyo gran protagonista ha sido...

ESAH con las últimas tendencias del sector en Tecnohotel Forum

Los días 30 y 31 de mayo ha tenido lugar en Barcelona Tecnohotel Forum que ha juntado a los principales actores del sector hotelero de España. Barcelona ha acogido en Tecnohotel Forum a las empresas e instituciones más importantes del sector hotelero donde han expuesto y...

La Taberna del Alabardero de Sevilla estrena carta de verano

Con la llegada del buen tiempo toca sustituir los guisos por platos más frescos, y en la Taberna del Alabardero de Sevilla hemos cambiado la carta introduciendo propuestas muy sugerentes, donde destacan las verduras de temporada, los pescados y alguna que otra elaboración de nivel. Destaca...

Planes de verano en la Taberna de Washington D.C.

La Taberna del Alabardero de Washington D.C. ha preparado una carta de tapas cuidada y totalmente adaptada a la estación estival. Las tapas han sido diseñadas por los chefs de la Taberna, César Mayorga y Carlos Gómez que han pensado en una selección tradicional y fresca....

Acuerdo de colaboración con la Central Washington University

Después de meses de trabajo con la Central Washington University  finalmente se ha alcanzado un acuerdo de colaboración para el intercambio de profesores y estudiantes. Se trata de la formación en el sistema EBI de su equipo, para que se conviertan en el centro de referencia...

Los alumnos de la ESAH se encuentran en todo el mundo

Alejandro, Chef de Partie en Elements de Edward Kwon en Corea y alumno de ESAH, lleva más de 6 años establecido en Corea del Sur ¿Lejos verdad? Actualmente es Chef de Partida en dos restaurantes del reconocido chef coreano Edward Kwon y estudia el Máster en Gastronomía...